8/11/2007

New iMac 上市!



Apple推出新款iMac,包括20和24英寸兩種款式。從廣告語可以看出新iMac是“更薄”“更強”。延續iMac all-in-one的優良傳統,讓你的工作空間越顯明快。新iMac採用Intel Core 2 Duo 2.4GHz處理器,並且24英寸的iMac可以升級到2.8GHz的Intel Core 2 Extreme處理器。16:10的顯示器高達1680×1050(20英寸)以及1920×1200(24英寸),內置最新無線技術,包括Wi- Fi和Bluetooth。顯卡為ATI Radeon HD 2400 XT(20英寸)以及ATI Radeon HD 2600 PRO(24英寸)。內置攝像頭。










再來看看細部的構造:












--

Apple 官網

--

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP